Debat dialogis Paslon HMPS dan DEMA-F

Home >Berita >Debat dialogis Paslon HMPS dan DEMA-F
Diposting : Kamis, 23 Jun 2022, 08:48:40 | Dilihat : 191 kali
Debat dialogis Paslon HMPS dan DEMA-F

Menyongsong pelaksanaan Pemilihan Umum Mahasiswa Raya (PEMIRA) para segenap panitia pemilihan umum mahasiswa di tingkat fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora menyelenggarakan pelaksanaan debat dialogis.

Hal ini di gunakan untuk meyakinkan segenap mahasiswa di tingkat fakultas guna berperan aktif dalam menyampaikan kritikan terhadap para paslon. Apresiasi dan mekanisme pencapaian tujuan dari visi dan misi paslon guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora. Di tatanan HMPS, lebih mengedepankan komunikasi antar mahasiswa di setiap prodi di fakultas.

Dengan berbasis jantungnya keilmuan islam yang berada di kampus, Dewan Eksekutif Mahasiswa dari paslonnya siap mengembangkan mahasiswa dengan cara berkoordinasi dengan pengurus HMPS di tingkat RM fakultas.(MediaCenter)