PEMBERITAHUAN AKHIR BATAS STUDI

Diposting : Senin, 30 May 2022, 16:13:11 | Dilihat : 869 kali
PEMBERITAHUAN AKHIR BATAS STUDI

Assalamu’alaikum  Wr.  Wb.

Disampaikan bahwa masa studi mahasiswa angkatan 2015, di Fakultas Ushuluddin Adab Dan Humaniora UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember sebagai berikut :

1. Masa studi saudara akan berakhir pada tanggal 15 JULI 2022. untuk itu, diingatkan kembali agar supaya mahasiswa segera menyelesaikan studi,
  2. Apabila sampai pada batas waktu yang telah ditentukan di atas tidak dapat dipenuhi, sebagaimana diatur dalam buku Pedoman Pendidikan UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember maka status kemahasiswaan saudara diberhentikan secara sistem dan dinyatakan Drop Out (DO).
  3. Silahkan menghubungi koordinator prodi terkait untuk konsultasi penyelesaian studi.

Demikian pemberitahuan sekaligus peringatan ini disampaikan untuk menjadi perhatian. Terima Kasih

Wassalamu’alaikum  Wr.  Wb.