Pesta Demokrasi Mahasiswa UIN KHAS Jember

Home >Berita >Pesta Demokrasi Mahasiswa UIN KHAS Jember
Diposting : Kamis, 23 Jun 2022, 08:59:58 | Dilihat : 230 kali
Pesta Demokrasi Mahasiswa UIN KHAS Jember

Pesta demokrasi merupakan salah satu bentuk partisipasi mahasiswa dengan sebutan PEMIRA (Pemilihan Umum Mahasiswa Raya). Pemungutan suara berlangsung pagi hari (16/6/2022) pukul 08:00 WIB. Mahasiswa yang telah melaksanakan ujian akhir semester di ruangan kelas  beranjak ke tempat pemungutan suara. Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Humaniora berpartisipasi dengan antusias karena melihat bahwasanya mereka memiliki hak memilih Pasangan Calon yang mencalonkan diri menjadi re-generasi organisasi kampus. Demi melangsungkan berjalannya hal tersebut mahasiswa ramai mengunjungi TPS ( tempat pemungutan suara) yang di pantau dari pihak KPUM-FUAH dan banguan dari mahasiswa fuah  yang menjadi tim PPS (panitia pemungutan suara).